Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 07:49   #4105
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Во-первых, поздравляю Оля с победами в девятке! - ты знаешь, как я отношусь к выигранным цветными собаками группам. Хоть это сейчас происходить стало чаще и чаще, все равно - МОЛОДЦЫ!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
скажу так - в данном конкурсе эксперт часто расставляет собак просто по возрасту. Иногда слишком хороший внешний вид служит - как ни странно - минусом при расстановке...
Думаю, что так и есть....Ни в одном другом конкурсе не спрашивают возраст собаки с особенным таким пристрастием. И, как ни странно, именно 8-летние пышущие здоровьем и красотой собаки в гриве восторга часто не вызывают.
В нашем случае, кстати, кеесхонд тоже был очень бодренький и носился хорошо так, но я в них (кеесхондах) ничего не понимаю, так что будем стараться в следующий раз. У нас тут один клуб на выставке в марте ветеранов записывает бесплатно Думаю, должно быть интересно. Во-первых, бесплатно, что само по себе здорово. Во-вторых, за бесплатно мы еще ведь можем и ЛПП получить и дальше пойти , а в-третьих, конкуренция нахаляву, думаю, будет приличная.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"