По поводу внешности экспонента....Конечно, это выставка собак, поэтому логично фотографировать именно собак, и да, Настя, думаю, что последую твоему совету и у чужих постараюсь лица хэндлеров убирать.
Конечно, все мы стараемся хорошо выглядеть на выставке, но часто на фото запечатлены не очень удачные моменты именно лиц, поз каких-то. Я согласна, что человеку может это не понравиться. Я лично на выставке собак в 90% случаев не могу вспомнить, как выглядел хэндлер, если на нем только не было одето что-то яркое, вызывающее, и тем более не смотрю на человека, когда фотографирую собаку. В этом случае я думаю только о моменте, когда собака выглядит наиболее прилично, чтобы нажать на кнопку в нужный момент (у некоторых собак это бывает по 1-2 секунды). Я прошу переставить лапы, поднять голову, подвинуть шею, поднять хвост (даже у конкурентов!), но на человека я не смотрю.
Мне лично довольно без разницы, как на собачьей фотографии выгляжу именно я, но...многим людям и это очень важно.
Думаю, спорить тут не о чем на самом деле. В общем мы все сходимся во мнении, что выставка -
это публичное мероприятие

Сейчас еще пару слов напишу про конкретную ситуацию.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"