Ну, вот и мне наконец удалось побывать на выставке!!! Я под впечатлением до сих пор!
Посетила я Интернациональную выставку в Киеве, которая прошла в эти выходные. Сделала много фото пуделей с рингов, но пока никак не разберусь, как их вставить на форум...
Все почти пудели были очень красивые!очень красиво подготовлены к рингу! Я поздравляю всех победителе!!!
Меня только очень удивило и расстроило то, что организаторы выставок показывают своих же собак на этих выставках :( думаю, это нечестно! Например, Президент клуба пуделей выставляла свою черную тойку на специализированной выставке пуделей, которую она же и проводила :( разве правила проведения выставок позволяют такое?... Но порадовал эксперт, который все же предпочел абрикосовую тойку - она была бесподобна!!!!
Дальше на выставке всех пород всю выставку выиграл Акита-ину, который принадлежит Президенту клуба Украины, который и организовал всю выставку - хоть собака и красивая,но все де как- то некорректно...
И президент клуба пуделей также выставляла свою черную тойку на выставке всех пород в то время как ее муж, который судил на этой выставке другие породы, стоял рядом с ней перед рингом... И в итоге черная тойка выиграла.
Надеюсь, я все же смогу поставить фото с этой выставки. Я сняла почти всех участников! :)
|