Цитата:
Сообщение от jasnoir
Ну и что ж, что Филиппины территориально в другом конце географии от Балкан расположены! Они заявили выездную выставку, приехали чин-чинарем, организаторы и их главных Филиппинский "собачий командир" был там же. Заявили условия получения титула, выдали положенные дипломы... А то, что по 2 САС, так и на нашей России по 1 САС (вместо 6) можно ЧР закрыть, но ведь ни где не написали ни разу, что из-за этого титул обесценился!
|
- мне, видимо, отсюда это трудно понять... У нас американские судьи судят все время в Канаде, но ни в каком сне никому из выставляющихся на канадских выставках под американским судьей не привидится, что собака может получить пойнты или американский тутул таким образом. И наоборот - канадские судьи судящие в Америке - только судят, и ничего более. Права присудить канадские пойнты или канадский титул они не имеют.
Для того чтобы моей собаке получить титул Ам.Чемпиона, мне ее надо выставить в
Америке (под любым судьей - хоть из Европы, хоть из Филлипин, если он признан АКС), получить положенные американские 15 пойнтов (при 2-х мейджорах) и только так получить ам. титул. Никаких других путей нет, хоть собери консилиум из ам. судей на Филлипинах и представь им там собаку на суд!