Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 21:41   #1472
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Начну с материнской линии, точнее дорогого моему сердцу семейства, которое, я надеюсь, будут достойно представлять Никины дочки
Бабушка щенков - Андромеда из Мимолётного Видения (Злата), Чемпионка России, происхождение здесь: http://poodles.name/?page_id=40 Живёт и здравствует в Уфе, регулярно стрижётся в красивый модерн с пышными штанами Крепкая, основательная малая сука с красивой головой, длинной шеей, отличного качества шерстью, устойчивой психикой. зарекомендовала себя как прекрасная производительница (дочь Магнолия-Мэгги, о которой недавно шла речь в моей персоналке, из первого помёта Андромеды). Вот такое получилось небольшое досье
А теперь немного фото.
Первая выставка на выезде, моно в Самаре и ЮКЧК (или ЮПК, сейчас не помню)

Выставка в Уфе, закрываем взрослого чемпиона России

Поездка на моно в Озёрск, БЕЗ меня. Лену Алфимову Злата знала как грумера, Свету видела впервые, тем не менее адаптация прошла на "ура"
Со Светой (Злата слева)

С Леной Алфимовой (Злата в центре)

Лето, солнце и девушки-красавицы
Здесь сделаю небольшое лирическое отступление, чтобы пояснить, как мои собаки ездят на выставки. В силу специфики моей основной работы я редко могу выезжать в другие регионы самостоятельно, поэтому вынуждена прибегать к услугам хендлеров, как правило, моих подруг, к которым испытываю полное доверие. Впервые мне пришлось отправить на выставку в Новосибирск Фиалку и дальше пошло-поехало... Почти каждая моя выставочная собака прошла через поездки с незнакомыми людьми. На основании долголетнего опыта мне приятно отметить, что у собак питомника гибкая психика, исключительно адекватное отношение к чужим людям, никаких страхов, никакой истерии, поставленную задачу стараются осознать и выполнить на все 100% В общем, темперамент при подборе и отборе для меня вопрос номер один. Вера подтвердит, как важен для нас был в Кашмире бонус в виде его чудесной психики. Надеюсь, что дети будут такими же сладкими зайками, как папа
Ну и специально для Веры парочка домашних фоток Златы с мобильника на предмет семейного сходства
Злата пришла ко мне в гости и просто гуляет (без поводка) у меня во дворе

Ну и напоследок портрет

Привет внукам! Ждём новых фоток с глазьями
Завтра-послезавтра сюда заглянет прабабушка Флора
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 12.12.2012 в 21:44.

За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
tsilya-v (12.12.2012)