Цитата:
Сообщение от olenka.volkova2010
Вчера гуляя возле дома встретила девчушку лет 11-ти с маленьким коричневым пудельком на руках. Пуделек в домашней стрижке, не чесанный, с мохнатой мордашкой. Ну как всегда у большинства. А мы неделю назад постриглись, в самой форме. И я ей говорю: - "здравствуй, я смотрю у тебя тоже пудель? как хорошо, можно вместе гулять и бегать!". А она, посмотрев на моего отвечает не в бровь а в глаз: -" у меня "просто" пудель!!!!" и ушла, так и не отпустив с рук свою собачку. Грустно, если мы вот такие все из себя начесанные значит мы не простые пудели, с нами гулять нельзя?......
|
olenka.volkova2010,да,грустно....но не понимает большенство людей,что пудель всегда должен оставаться пуделем,независимо от того выставляется он или же просто на деване лежит,но люди многие взяв пуделя не хотят за шерстью ухаживать,одни бреют налысо,а другие колтуны ростят,и при этом говорят,что мол"Мы ж его не для всяких там выставок брали,а просто для себя,а мы его и таким любим"Грустно становится когда встречаешь вот таких "лбителей"....