Алиса, обязательно попрошу.
Я знаю, что сюда заходят любители и нелюбители шоколада, любители маленьких и больших. Большая просьба наших профи не "мусолить"моих щенков за спиной. Пожалуйста, занимайтесь своими собаками, красиво стригите, увеличивайте опыт выращивания щенков, раститет таких, какие вам нравятся и с подбородками. Не надо создавать коалицию и жалеть, что не то и так. Мне, например, не нравится тип Брюса. Я нигже и никогда не позволила, дорогие нелюбители моих щенков, оспорить ваши восторги. Все индивидуально. Будьте добры, оставить обсуждения в приватах, мелким еще нет и трех месяцев, а вам уже покоя не дают. Уж лучше мне напишите, так честнее будет. И еще, не надо свое мнение выдавать за единственное правильное.
Хочу сказать для любителей пообсуждать за спиной. Я очень довольна пометем, считаю, что хотела, то и получила. Какого я вижу пуделя, к такому и стремлюсь. Никому в разведение не лезу, советы не даю, очень хочется, чтобы и шушуканье прекратили.
Ира! Писали и будем писать о своих щенках. А с другой стороны, если так хочется о нас поговорить, значит првлекаем внимание!
Последний раз редактировалось Gernika; 13.12.2012 в 10:03.
|