Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 23:34   #5196
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
что Настя метит в модераторы, чего допустить нельзя, т.к. человек она необьективный...
Настя категорически и уже не первый год - как раз успешно не метит в модераторы, потому как ей это совершенно не охота - столько времени на форумах убивать. Мне уже неоднократно предлагали данную должность, и я каждый раз спокойно и уверено отвечала - нет.

Потому как я как раз человек вполне объективный и слишком строгий, обязательный (и чрезмерно справедливый) для данной должности - всех перезабаню на веки вечные за нарушения - в том числе и друзей-товарищей (не исключая себя любимую).

А ещё я считаю - если возникает конфликт с взаимооскорблениями - надо просто банить временно всех невоздержанных участников без разбора. А не предупреждения выносить и уговаривать как в ясельной группе. А это было бы пошло в разрез с известной политикой постоянных модераторов руса. Мне оно надо?

Я уже переросла то состояние, когда в душе есть горячее желание "нести в народ разумное, доброе, вечное"... Так - иногда пишу что-то, даже если всего одним будет понято и ему поможет - не зря пишу.

Можешь спать спокойно, я совершенно не хочу быть модератором. Продолжай и далее вести себя как... прежде, с моей стороны тебе совершенно точно ничего не угрожает, Лена.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.