Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 10:38   #1584
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
Специально для Нины Александровны
...Выставка (?)
Спасибо, Мария Николаевна!
На верхнем фото летняя выставка КЛЖ "Фауна"95 года в ЦПКиО им.Горького. Эксперт Ивона Урбановска (Польша) . Слева от меня черная большая Ясочка Анастасия Гарниш (вл.Ю.Козлова, её многие знают и благодарят за работу в ринговых бригадах на наших выставках) и миник абрикосовый - Шапка Мономаха Золотник Агат (вроде бы тогда ещё на меня записанный, а, может быть, уже и на Юлю). Ясочка стала Победителем класса, но в сравнении на КЧР (САС тогда ещё не было) уступила дочери Дель Пачик Гордона (забыла кличку, вл.Терентьева из Минска). А Золотник тоже уступил красному Денвер Лорелею (Татьяны Говоровской из "Столицы"), а тот уже на финальном сравнении уступил абрикосовому кобелю из класса Победителей Рейн Мен Той оф Миррор Хоум (вл.Масленникова, т.е. я).
Ещё левее от меня (на снимке в правой стороне) сидит шикарный серый кобель - Даймонд Принц Миф (Эмбирице Сноу Сторм х Искра Агата) вл. Е.Малиновская-Шварц. Он получил на этой выставке КЧР (по-нынешнему - САС).

Нижний снимок - это зимняя "Фауна" - "Мемориал Юрия Никулина-2002". На фото слева красный Шапка Мономаха Флорентий (Рейн Мен Той оф Миррор Хоум х Валли де Анубис) вл.Шелкович Наташа. На этой выставке он получил RCACIB уступив Чемпиону Мира, Интер.Ч. Жустину (Голден Пласидо ф.д.Бокхох х Дарина) вл.И.Подвысоцкая. В копилке Флорентия 5 CACIB`ов и два удаления за окрас (!) на международных выставках.
Со мной на этом снимке Лимон (Rain Man Toy of Mirror Home). Это чудо гороховое очень не любило выставки. Просто отбывало повинность. Что-то мне показалось, что к 9 годам он стал понахальней и я привела его в класс ветеранов. Ну, ничё так побегал в ринге, приз получил...но к сравнению на BV уже заметно скис и вчистую проиграл Лунному Искусителю Русского Двора (вл.М.Н.Сотская). Фото сделано уже после рингов, вечером и хорошо видно что у Лимона одна мысль: "Ну что привязались: Стой!-да стой!... Где мой любимый диванчик?"
Удалить:
Даня (19.12.2012), Наталья Колесникова (18.12.2012)