Цитата:
Сообщение от МНС
Специально для Нины Александровны
...Выставка (?)
|
Спасибо, Мария Николаевна!
На верхнем фото летняя выставка КЛЖ "Фауна"95 года в ЦПКиО им.Горького. Эксперт Ивона Урбановска (Польша) . Слева от меня черная большая
Ясочка Анастасия Гарниш (вл.Ю.Козлова, её многие знают и благодарят за работу в ринговых бригадах на наших выставках) и миник абрикосовый -
Шапка Мономаха Золотник Агат (вроде бы тогда ещё на меня записанный, а, может быть, уже и на Юлю).
Ясочка стала Победителем класса, но в сравнении на КЧР (САС тогда ещё не было) уступила дочери
Дель Пачик Гордона (забыла кличку, вл.Терентьева из Минска). А
Золотник тоже уступил красному
Денвер Лорелею (Татьяны Говоровской из "Столицы"), а тот уже на финальном сравнении уступил абрикосовому кобелю из класса Победителей
Рейн Мен Той оф Миррор Хоум (вл.Масленникова, т.е. я).
Ещё левее от меня (на снимке в правой стороне) сидит шикарный серый кобель -
Даймонд Принц Миф (Эмбирице Сноу Сторм х Искра Агата) вл. Е.Малиновская-Шварц. Он получил на этой выставке КЧР (по-нынешнему - САС).
Нижний снимок - это зимняя "Фауна" - "Мемориал Юрия Никулина-2002". На фото слева красный
Шапка Мономаха Флорентий (Рейн Мен Той оф Миррор Хоум х Валли де Анубис) вл.Шелкович Наташа. На этой выставке он получил RCACIB уступив Чемпиону Мира, Интер.Ч.
Жустину (Голден Пласидо ф.д.Бокхох х Дарина) вл.И.Подвысоцкая. В копилке
Флорентия 5 CACIB`ов и два удаления за окрас (

!) на международных выставках.
Со мной на этом снимке Лимон (
Rain Man Toy of Mirror Home). Это чудо гороховое очень не любило выставки. Просто отбывало повинность. Что-то мне показалось, что к 9 годам он стал понахальней и я привела его в класс ветеранов. Ну, ничё так побегал в ринге, приз получил...но к сравнению на BV уже заметно скис и вчистую проиграл
Лунному Искусителю Русского Двора (вл.М.Н.Сотская). Фото сделано уже после рингов, вечером и хорошо видно что у Лимона одна мысль: "Ну что привязались: Стой!-да стой!... Где мой любимый диванчик?"