Ответила в теме продажи, потом стерла и решила тут написать развернутый ответ на этот пост ...
Цитата:
Сообщение от Toy Art
JASMIN, очень красивые девочки!
Непонятно - куда у вас там в Москве народ смотрит...
|
Toy Art, спасибо! Сама не понимаю ... нет, ну было бы их там полно пометов, больших арлекинов вообще нет и это скорее всего последний помет, алиментных еще повяжу, но там будет арлекинов по 50%, так как все они будут от смешанных браков (с черным носителем), ну и Флори повяжу с черными суками от Гвен, эти вязки все будут по СКОР, больше не с кем, а вот по РКФ, скорее всего последний, может года через 2 еще раз повторю и все (если позволят квартирные условия), собакам уже 6 лет ... цены весьма умеренные, не 60 тыс. руб, единственное мое условие - в совладение ... и не то, чтобы вот отказывались - звонков нет вообще!
Видимо большие арлекины не нужны никому ... даром дарить и отправлять на диваны ... тоже несерьезно ... на фиг я тогда занимала деньги и покупала Флори, для души мне хватило бы одной Гвен, а в результате щенки застревают дома, с трудом находишь им хороших родителей, отдаешь за копейки, вылетаешь в трубу, на взрослых рук не хватает, реально даже выводить гулять - это несколько часов по разу в день, а надо минимум 2 ...
Мне это надо? Гвен, Флори это надо? Ну Флори, допустим да - инстинкт, а Гвен, вот такую ораву выкормить? Так что, пристрою этих и все! Лучше своим больше времени уделять буду, кормить тем, чем хочу, а не тем, на что денег хватает ... я собак держу не ради наживы, а так сказать из любви к искусству. Арлекины - моя любовь с детства, вот хотелось, чтобы у нас в России они были, вот именно большие, привезла шикарных по экстерьеру собак и не только для арлекинов, но и по меркам моноколоров, мои арлекины весьма конкурентноспособны, дают шикарных детей ... но, видимо в России они не интересны! Да еще и сражаться с ветряными мельницами РКФ приходиться ...
Не знаю ... может это год такой дурацкий ... устала я чего-то!