Про уши: вот такие уши я уже несколько раз привозила из Финляндии. Я езжу примерно раз в два месяца и привожу мешок полиэтиленовый. Нестор эти уши обожает. Но я даю не каждый день, осторожничаю.
Это говяжьи( но там продают и свиные, и бараньи, и кроличьи ):
Про то, что у нас теперь рынков нет, Нина погорячилась. Рынки по-прежнему в каждом районе. Но, конечно, надо ехать до них. А магазинов тьма в шаговой доступности.
На рынках продают парное мясо от частных производителей, как раньше. Только субпродукты разбирают мгновенно. Продавцы говорят, что после 12 часов уже ничего нет для собак. Только дорогая обрезь и пашина. Рубец можно купить, если повезет. Но если проявить героизм и приехать часов в 11, то выбор субпродуктов будет вполне ничего. Сколько раз мне продавцы говорили: приезжайте утром. Но у меня утро только начинается , когда у них все заканчивается)))).
Я видела пару раз свиные уши в мясных отделах магазинов, вспоминала про рецепт, что Наталья давала, но не смогла решиться на такую заморочную работу. Вот и приноровилась возить из Чухны.