Вот я приехала с выставки.................. если честно, то эмоции меня захлёстывают, я очень довольна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у нас проводилась региональная выставка собак, эксперт в ринге - Юлия Лакатош .
Из нашей компании выставлялись :
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
---- бэби ЭКСПРОМТ РЭД СПАРКЛ ( Невский Дом Улан олл Райт+Маркиза Мон Шерри) - Б/персп. ЛБ (получен в конкуренции с бэби кобелем и сукой !)
ПУДЕЛЬ ТОЙ
---- кобель бэби ЭДМОН МОН АМУР (Невский Дом Улан олл Райт+Маркиза Мон Шерри) - б/персп. ЛБ, BIP-4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----кобель, промежуток НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС (Невская Жемчужина Идальго+Невская Жемчужина Шерше ля Фам) - отл, САС, ЛК
-----сука, юниор Шанель Шоз ун Бэлль ( Невский Дом Улан олл Райт+Прекрасная Пальмира) - отл, ЮСАС, ЛЮ
-----сука, промежуток Челеста Сноу Вайт Миракл ( Северный Фокстрот из Русского Двора+Нирвана Надин) - отл, RСАС ( за чемпионом) , закрыла ЧР !!!!!!!!!!!!!!!!!
почта ko-marik70@mail.ru
Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.12.2012 в 19:50.
|