От всей души поздравляю участников - пудельградцев и новичков !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня на выставке была чрезвычайно приятная, дружественная атмосфера, спасибо Гале и Татьяне за группу поддержки, за съемку и компанию !!! Сергей опять у нас был фотокором !!!!!!!!!!!!
Отдельное СПАСИБО новым владельцам моих собственных щенков - хозяевам Бени и Эрика

Беня в тяжелой борьбе с самим собою получил ЛБ, а Эрику пришлось постараться, я еще смеялась, что у нас , на этой выставке , самая сильная конкуренция - у бэбиков...............!
Спасибо Насте Черноок, которая вывела Беню в бэст бэбиков и довела его до призового места !!!!!!!!!!!
Короче....................... я сегодня СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бэльке надо еще один САС получить до ЮЧ, Ренни - тоже самое , только до взрослого, ВАря - вообще закрыла чемпиона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почта
ko-marik70@mail.ru