Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 03:08   #478
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Возвращаясь непосредственно к Вашему вопросу: как правило, лысоватыми выглядят веки собак, когда пигмент вокруг глаза быстро сходит на "нет" и сливается с основным тоном кожи. При этом окантовка глаза может быть очень тёмной, но на фотографиях вроде тех, что привели Вы и EGOR, этого просто не будет видно. Я не говорю, что ослабленный пигмент и залысины не встречаются, но в большинстве случаев то, что Вы видите на фото очень сложно сопоставимо с реальностью. У коричневых.
oley, Дело в том, что я видела коричневых собак не только на фото. Я вообще-то с пуделями с 80-х годов... Так что..с реальностью знакома некоторым образом...
Писала же на предыдущих страницах:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Ну вот и мною это наблюдено (стригла их в своё время в достаточном кол-ве), посему для себя этот окрас и закрыла....
<речь, естественно, о малых, в коих большого дефицита не было>

Фото, что привела я, поставлено с целью проиллюстрировать, что я хотела сказать/спросить. Оно очень наглядно и показательно в этом смысле.

На фотах, что поставила Еgor, глаза у собаки просто не видны никак - не поняла, для чего Вы вообще о них упомянули...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.