Ув. владелица помета арлекинов! Вот Вы жалуетесь, что никто не интересуется щенками... Я, как один из бывших потенциальных покупателей, хочу показать все как было, без преувеличения, и не ради потребности гадость сделать, а ради справедливого торжества здравого смысла. Я писала Вам на эл. почту, долго ждала ответ, но тишина... Зачем же давать координаты, если не отвечать? Это раз. Второй момент, Вы обещали еще накануне России выложить свежие фото щенков. И где они? По сей день нет ни видео, ни фото щенков, которые выставлены на продажу. Так как же так получается? Вы продаете? Или простите ищете людей, которым можно "впарить" семимесячных недокормленых, не выходящих на улицу из однокомнатной квартиры, в которой живет хрен знает сколько собак, щенков? Как могут быть такие желтые от испражнений лапы? Как щенки до 6 мес. могут не выгуливаться, живя в однокомнатной квартире? Какая у них психика? И зачем Вы говорите о разведении, когда это обычный паппи-мил? Я люблю собак, и мне очень тоскливо за тех несчастных щенков, которые сидят у Вас. Лучше бы Вы не гнались за деньгами, а поскорее нашли детям новые дома, где у кого-то было бы время и желания заниматься новым другом. Лично мне всегда везло с заводчиками, но у таких людей, как Вы я бы и задаром не взяла даже хомячка. Простите, если задела за живое. Но нет сил молчать.
|