Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 09:13   #424
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
а мы живём как раз таки в конце очередного Ледникового Периода,самого большого...))))
Юта,вот-вот у нас как раз этот ледниковый период очень хорошо чувствуется сейчас,вон сегодня снова -37((( На-до-е-ло уже до ужаса!!!

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Не, ну они хоть бы определились-то глобальное потепление, то глобальное похолодание...что покупать то-шубу или купальник!? я-за потепление, на шубу денюг нет)))).
Светланка,вот уж точно,давно б им уже определиться пора,но я тоже за потепление,теплолюбивая я))) Хотя если вспомнить наше Сибирское лето 2012,когда до +45 доходило и почти три месяца не было дождей...у меня тогда Чипка бедный реально от жары загибался...но зато мы тогда наотдыхались и наплавались вдоволь вместе с собами(ну надо ж было как-то от жары спасаться)Ну,а вообще,как-то и не поймёшь,что лучше-холод или жара,вообщем,я за золотую середину,хотя эта самая середина бывает редко особенно у нас в Сибири)))

Цитата:
Сообщение от walentina Посмотреть сообщение
Патти, какое видео, он у вас разговорчивый такой ))))
walentina,да,это вы очень верно заметили,Чипушка у меня со щенячьего возраста очень разговорчивый)))И сейчас тоже балтун ещё тот)))Хотя мне кажется многие пудели любят поболтать)))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 17.12.2012 в 10:41.