Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 09:44   #4178
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ирай, beran64, Roza, Наталья Колесникова, спасибо всем большое!

Про Слукина я на самом деле забыла. Он судил у нас в Кунгуре в 2011 году и очень восхищался нашими рыжиками, постоянно повторял "ну, порадовали вы меня, ну, порадовали" Венька тогда тоже группу выиграл под ним, а потом под Кролем стал BIS-3. Так что эксперт пуделей любит Надо уже запомнить!

Наташа Окулова, спасибо! Папочка у нас красавчик! Как говорит любимый наш заводчик: "от осинки не родятся апельсинки" Так что очень далеко не осинка наш Левик! Очень жду, когда мы соберем всех "апельсинок" и выйдем все вместе с папочкой в конкурс производителей!!!

Мы хорошо провели выходные. Пожалуй, единственные выходные в этом месяце получились без выставок и праздников, но мы все равно нашли повод встретиться. Даже два! В субботу с утра опробовали новый зал для хэндлинга и позанимались с нашей молодежью (где-то даже фотографии есть у меня), а вечером были в гостях у Ани.
Ну, а вчера были банные процедуры, прогулки (погода вчера была потеплее, всего -16, так что заставила я своих лентяев допрыгать до сада камней) и поездка в супермаркет "Шоколад". Это было отдельное событие, т.к. магазин этот перед Новым годом - это нечто! Попасть туда сложновато (парковка), выйти оттуда тоже (кассы), но зато магазин очень хороший!
Как-то сразу после его посещения я стала чувствовать, что Новый год уже очень близко!!!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить: