shaptata, Вы мне писали один раз!
Я до сих пор не вывесила фото, но все щенки есть и те которые продаются тоже ... в более взрослом нет, да, вернее есть но переходник съели щенки, в самое ближайшее время вывешу ... я вот выйти на Вас не могла и честно говоря и уже махнула рукой, так как Вы больше и не проявлялись .. слава Богу, так как Вам точно не продам, даже за очень большие деньги ... я девочек своих отдаю только в совладение и я бы с Вами попала ... судя по Вашему тону ...
Паппи-милл, говорите? Ну как сказать - моим собакам уже по 6 лет - одна 2 раза была повязана, вторая с арлекином тоже 2 раза, причем обе повязаны в 4 года, ага паппи-милл вяжет каждую течку уже с года, по быстрому раскидает щенков, даже без прививок .. я же своих курирую всю жизнь, прививаю, выдерживаю карантин и меня хоть застрели, я щенка, пока весь курс прививок не сделаю, хотя бы тот, который до смены зубов - не отдам, на меня не действуют никакие уговоры - типа - у нас юбилей, вот к 8 марта или там к дню рождения или у нас как раз оказия и можно мы раньше заберем, да у меня тесно, да мне трудно, но я всем щенам тщательно подбираю родителей и если мне владелец понравится, я могу и вообще отдать за копейки, я не занижаю цену на щенков ... сразу отсеиваются те, кому и не очень то и надо, а вот кому надо, с теми я уже разговариваю подробнее и цена бывает совсем не та, которую говорила изначально ... У меня очень хорошо развита интуиция и все, что делается - все к лучшему, очень хорошо, что у меня барахлил комп и я не могла на Вас выйти ... Вы показали себя - ОТЛИЧНО! А то я Вам собиралась сегодня писать, объяснить, почему не могла связаться с Вами раньше и не передумали ли Вы! ... НЕ НАПИШУ!!! ... Что называется - Бог отвел! Спасибо ему!
Последний раз редактировалось JASMIN; 17.12.2012 в 10:32.
|