shaptata, на счет желтых лап - желтые, да, но у меня таких мурзил, честно не было, первый помет так не извазюкивался, хотя жили также ... я им воду наливаю под присмотром, так как они ее разливают и полощаться, я не целый день дома иногда и по клиентам ухожу стричь, а они все развезут, короче 9 штук каждый день перемывать и не просто водой, а со спец средствами сложно ... потому сейчас на всю кухню постелила пластиковое покрытие с дырочками, чтобы так не пачкались, правда мне это добавило геморроя с уборкой, ну хоть не пачкаются, а эта желтизна уйдет со временем, агрессивными методами я ее убирать не буду, а шампунем до конца не убирается, постепенно отрастет и сострижется, а сейчас я им шерсть портить не буду и где они недокормлены? То, что я написала, что хочу кормить тем чем хочу, а не тем, на что денег хватает - хочу я их кормить натуралкой, но так как их много, я вылечу в трубу и сейчас кормлю сушкой ... хотя стараюсь по возможности давать творог и мясо, шеи куриные, хвосты ... голодом не морю! Гуляем редко, но стараюсь - еще не один мой владелец мне не жаловался на психику или на ноги ...
Кстати, Вы один по сути и были потенциальный владелец, я Вас всерьез не восприняла (слава Богу!), а больше и не было, потому и говорю, что звонков на самом деле нет!
Идите с Богом! Обойдетесь без большого арлекина!
Последний раз редактировалось JASMIN; 17.12.2012 в 10:36.
|