Цитата:
Сообщение от gelsomino
той-серебристик
|
gelsomino,А если бы ещё фото повесили и кличку написали, было бы вообще всё понятно)))
Даня, Да, Руслана, фото у меня как-то не очень получаются. Хорошо, что видео можно записать на фотоаппарат.
Спасибо за фото с САС!Вов!
Хочу поделиться общими впечатлениями о МОНО:
Было очень светло - большой зал, с огромными окнами, в которые било наше скупое Питерское солнце. Достаточно большой ринг, даже колонна стояла "удобно" в стороне возле экспертного стола, собаки свободно бегали по зелёным дорожкам. Удивила расстановка собак в конкурсах буквой "ЗЮ" или "ГЭ". По-моему раньше такого не видела(на монках).Эксперт внимательно и тщательно осматривал каждую собаку, а конкурсантов повторно осматривал на столе.Экспертиза проходила спокойно и неторопливо. Поэтому путанница с Бэстом тоев удивила. Что уж проще - закончилась экспертиза по разновидности - проводятся конкурсы по данной разновидности. Почему распорядитель хватился после миниатюры? Конечно странно, что при таком спонсоре, как Royal Canin призы были от Pedigree.
Но кубки были очень красивые(по крайней мере на столе когда стояли) и их было много.Почему опять на всех не хватило? Ведь каталог готов был заранее и заранее можно рассчитать максимальное кол-во призовых мест.По-моему все экспоненты, принявшие участие в выставке получили оценки "отлично".
А вообще хочу сказать, что очень здорово просто посмотреть на выставляющихся собак и людей, не принимая личного участия в выставке. Очень рада за всех победителей, приятно было видеть отличных пуделей из других городов! Под огромным впечатлением от белой тойки-ветерана - Классика Ксении Ариадна и совершенно сразила, своей непосредственностью и грацией, большая серебристая щенуля Вики Мозговой - Дом Тотем Дама Сердца.
http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09.
toy.solo@bk.ru