Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 14:43   #1409
shaptata вне форума
shaptata
Собеседник

Получено благодарностей: 131 в 47 постах

Отвечу кратко, умный мою мысль поймет, а дураку все равно не объяснишь. Марина, это не Вас Бог отвел, а меня. Моя репутация, как хорошего владельца и своих бывших пуделей, и берна, остается незапятнаной. А мой пост-это лишь нежелание молчать. Даже в шерсти видно неразвитую мышечную систему. Лапы рыжие от испражнений, сразу напрашивается вопрос, в каком простите гавне они там находятся. Дети не гуляли на улице, как этооооо? Может объясните? Содержать 9 щенков в однокомнатной квартире, которые писают-какают, носятся по этому всему... Ну зачем так издеваться над невинными существами? После того, как я Вам писала, попадается мне тема с описанием количества животных в Вашей квартире. Я, мягко говоря, обалдела. Я спросила у Вас, какой рост, вес, характер, помните, что не было ответа. Да и не мудрено, как можно уделить внимание такому количеству животных. Зачем Вам столько? Если бы я была полным чайником, может и не обратила бы внимание на такие с виду мелочи. Но как собачник со стажем я хочу иметь в своей семье здоровое, по возрасту развитое, социализированное животное, я же не подобрашку выбираю, а породистое животное за немалые кстати деньги.
И кстати необязательно пользоваться радикальными средствами для отбеливания, элементарный шампунь олл системс отбеливающий прекрасно справляется с органическими пятнами и не портит шерсть )))
Я понимаю, что лезу на амбразуру, и что в мой адрес посыплется масса неприятных слов, но... Почему в Японии человек должен получить разрешение на разведение и предоставить условия для нормального содержания и выращивания, а у нас вот так все просто и грустно порой. И почему все молчат?

Последний раз редактировалось shaptata; 17.12.2012 в 16:01.
8 пользователей поблагодарили shaptata за этот полезный пост:
Удалить:
barney (23.12.2012), Dikovinka (17.12.2012), Len4ik (18.12.2012), Victory (18.12.2012), Zyami (18.12.2012), Апрелька (19.12.2012), Буржуй (18.12.2012), хризантема (17.12.2012)