Руслана, спасибо за фото!!
Цитата:
Сообщение от Даня
ЛПП в черном окрасе - красавица № 154 MON CHARME MAGIE NOIRE зав и вл Аксенова
фото , к сожалению не получилось. А о своей приключенческой поездке Milena & Pruzinka , я надеюсь , расскажет сама . Главное , что все закончилось хорошо !
|
Ну поездка оказалась самой приключенческой! Мы как обычно поехали автобусом, выехали вечером. В четыре-пять утра мы остановились в 130 км. от Питера и на этом наш автобус сказал "все, приехали девочки". В итоге в восемь утра утра нам вызвали из Питера автобус чтоб довести всех до выставки. Как по закону подлости у всего автобуса ринги в 10-11 часов, самый поздний это наш - в 11.40. Но автобус видно ехал "через Европу" и приехал микрик в 11часов. Поскольку полуторка автобуса и микрик слегка разные по размерам, то с собой мы взяли только минимум вещей которые нужны на выставке (я второй стол и стулья так же не взяла). Автобус планировали починить (вернее купить деталь новую) и приехть за нами на выставку. Владелица бернов решила собак оставить в автобусе, тк собак две и ринги прошли. Там же остался цверг. Автобус грелся, так что было не холодно. О вещах конечно никто не думал, тк времени не было.. некоторые надеялись успеть в ринг, поехали в том, что было на нас в автобусе....
В общем в первый день 3 породы не попали в ринги, некоторых удалось передвинуть. Мы на САСИБ тоже не успели.
За 40минут до начала моно мы ехали в микрике...., решила что если и иду в ринг, то только с Масей (двух собак подготовить явно будет не реально), начала готовить ее в микрике и в моем распоряжении было сидение и половинка сидения.....
на выставку я влетела в 13.50, а моно в 14.00. Видок был еще тот..... Повезло, что на ринге был перерыв и моно начали минут на 10 наверное позже.
Из автобуса мне все помогала донести- разложить владелица бернов, номера мне Собаковоз принес прям уже к рингу, пуделисты рядом помогали так же разложится. Далее я побила свой рекорд по подготовку пуделей, за 11 минут я переоделась, полностью уложила Масю!!! И даже нашлось время на Нику (которая шла первой) паравда ужасно закрутилась, поэтому у первого места я ее фотографировала сидя.
Стало понятно, что к воскресному САСИБу надо 100% перемывать Нику.
Результаты моно Даня уже повесила (Ника лучший малый, бис -3. Мася бис карликов- 3), но на этом наши приключения не закончились.

После моно стало понятно, что в автобус только купили детали и он не вернется раньше ночи. За нами приехал тот же микрик отвезти в гостиницу. И тут я осознала.... все вещи, еда для собак, инструменты, фен и тд. в том автобусе...
По поскольку мы надеялись, что к ночи автобус вернется (там же не только вещи, но и собаки которых Сергей (организатор) сам выгулял)...
По дороге я попросила завезти нас в магазин и купить собакам еды (мои то на натуралке). Купили. В гостинице настроение не улучшилось, душ принять нет возможности.. толи гостиница обнищала, толи я привыкла к тому, что в номерах есть и шампунь и гель или жидкое мыло.......мыло было... кусочек раскрошенный и дико вонючий, полотенце одно и вероятно предназначенное для пиллинга, а не вытирания тела.... пошли купили шампунь на ресепшене...... но одежда то автобусная....
В общем поев и накормив собак, мы с владелицей бернов стали коротать время, тк автобус планировал приехать в час-два ночи, спать мы боялись лечь - не встанем, а нам собак делать... столько чая и кофе я не пила никогда..... сидели в холле за столиками с чаем и кофем сперва группой, потом остались вдвоем. Периодически "обламывали" обитателей гостиницы развлекающихся шумной компанией в соседнем холле на предмет "познакомится или погорячее". Благо охранник был рядом. В 4 утра приехал наш автобус.... в 8 утра я и намыто-нафененные полтора пуделя и пол пуделя "в не свежем груминге"

с завязанными резиночками я загрузилась в автобус (Масю мыла все от талии до носа включая передние лапы и шар).
Ну и результаты второго дня:
Ника (15 месяцев и 3 дня)
фото с моно
Цитата:
Сообщение от Даня
лучший малый - № 163 MON CHARME DE PERFECTION DU STULE зав и вл Аксенова

|
САС, САСIB, ЧРКФ, ВОВ, открыли ЧР и Интера
Мася получила свой 6 САСIB и какой то по счету ВОВ
Питерские пуделисты сразу предлагали помощь....поехать к ним или помощь инструментами-косметикой- местом для помывки Ники и тд! Поддерживали и болели за нас, накормили и даже не отпустили без новогоднего подарка. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Обратно доехали отлично.
Поздравляю всех победителей и призеров, жаль пообщаться нормально со всеми не смогла.