Дорогие друзья.Мне поступило личное сообщение в котором меня подозревают в сопричастности к неформальной организации и недостойном сборе информации.Так же пославших сообщение не устраивает мой ник.Я зарегистрировалась на форуме как владелец щенка.И никогда не думала что должность и социальный статус обязывают быть на форуме под солидным фио..Я директор общественной организации имеющей полувоенный статус и ряд закрытых программ предусмотренных уставом.Наименование организации Центр Кризисной Психологии "Essentia".К биологии как ясно из названия и собаководству центр отношения не имеет.Есть сайт визитка.В центре работают кандидаты и доктора наук в области психотерапии,юристы,военны е и т.д.У нас официальные договора сотрудничества в том числе с морозовской детскОй больницей отделение сирот Нежность.по образованию я музыкант,первое высшее.и психолог.практикую в области психоанализа.Отделение пет-терапии курирует полковник Бабкин В.А.Центр держит связь с опытными кинологами.В рамках темы я предполагала делиться своими наблюдениями,своих сотрудников с их согласия.Общаться м форумчанами.И не только о том как пудель помогает нам в работе.но и о жизни с этим замечательным существом.Если моя тема не устраивает форумчан и ник тоже я думаю что вы все сообщите мне об этом.
|