17.12.2012, 21:49
|
|
Fantik
Гуру
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
|
Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
vip_i, вы еще перед отпуском убедитесь, что собаки будут не просто порцию есть - а каждый день ее съедать. У меня собака вполне может съесть сушку вместо натуры. Раза два подряд может съесть. Но вот в отпуске уже на второй день он стал терять аппетит, а на третий просто перестал есть. Еще был случай, когда он, уже в другом отпуске, хлебнул местной водички и стал поносить. После чего получил сутки голодной диеты, затем вторые сутки я давала только рис, на третьи стала прибавлять сушку, и только на четвертые сутки дала полную порцию за один раз. Пришлось перестраховаться, т.к. с собой у нас не было никаких лекарств вообще, а местные веты - это жуть, что такое. Так вот в эти четвертые сутки он все смел - ведь он три дня был полуголодным. И на пятые сутки все смел. А на шестые отказался есть. Т.е. есть сушку несколько раз подряд он готов только после основательной голодовки, но невозможно же жить в режиме "два дня кормлю собаку, два дня не кормлю".
Так что для того, чтобы понять, будет ли собака есть сушку весь отпуск, надо вне отпуска хотя бы недельку-другую покормить.
|
Этот опыт будет очень интересен всем. Спасибо. Задумалась, а как я теперь в отпуске буду собак своих кормить после того, как перевела их на натуралку...?
Блисс Трайн Шокин Бьюти
|
|
|