Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 01:54   #1416
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
У всех бывают черные полосы в жизни и когда все против тебя и жить не хочется, а ты себя вытаскиваешь за шкирку, а бывшие друзья, от которых и не ждал, ставят тебе подножку и спасибки под любыми постами, в которых хоть как-то на меня под каким-то предлогом наезжают, что не мешало им в свое время у меня останавливаться и моя неустроенность быта и количество собак им как-то не мешало! От врагов ждешь подвоха, а от друзей ножа в спину нет ... ничего и это переживем!
Я нарушаю наш договор , но я не промолчу! "Бывшая подружка" которая останавливалась, так вот это была я! Я не хочу описывать условия твоего проживания, меня это не волновало. Я остановилась, потому что я просто пожалела тебя. У меня было где остановиться. Я тебе предложила деньги, но ты отказалась. Тогда я тебе сказала, что буду покупать продукты питания в течении всей недели на себя и на вас (не в счет то, что я привезла еще и с собой). У тебя жрать нечего было, холодильник был постоянно пустой, кроме молока ничего не было. И сейчас ты пишешь, что я такая сволочь, использовала тебя. Не стыдно???? Я тебя уже который раз прошу показать посты, где я пошла против тебя, тебе подставила подножку и всадила нож в спину??? Покажи?
А вообще, я очень рада, что освободилась от тебя и не иду больше у тебя на поводу. И еще раз тебе повторяю, не смей мне указывать кому мне говорить спасибо и где-что писать!