Len4ik, о и Вы тут? Ну кто еще по мне хочет проехаться?
Люди - Вы офигели? Я весной только расплатилась с кредитом, застряли рыжие кобели, я только и делала, что гуляла по очереди со всеми, да выпускаю с поводков, в 2-3 часа ночи выхожу и гуляю! Я что расписание вам тут всем должна выкладывать? Остановился ремонт, который не успели доделать, пол в комнате наполовину разобран, пока щенки, я даже снять не могу и уехать, чтобы все это доделать ... сын на 2-х работах, только, чтобы кредит отдать и ремонт сделать, я как могу кручусь .. да много, я и не отрицаю, тяжело, потому и говорю - не буду я больше вязать своих собак ... все! И этих не собиралась, но так вышло и не смогла снять дачу!
Занимайтесь своими делами, вон Новый Год на носу! Вам больше дела нет, как и что у меня - вы меня в глаза не видели, моих собак только на фото, вы вообще не знаете меня, моих детей, моих собак, что и как у меня, вам своих тараканов не хватает? Я не хожу по чужим персоналкам и не лезу со свои уставом ни к кому, я пишу только на счет партиков и тогда, когда меня задевают - вам всем делать нечего? Скучно? Давно ругани на форуме не было?
Я спать пошла ...
|