Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 03:01   #1430
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Все! Пиши, что хочешь -фиолетово! Про премолляр первый раз слышу, вроде у нее все были ... ну да ладно, на сколько знаю она у тебя проигрывала в конкуренции и то, что за отсутствие одного премолляра ей снизили оценку - слышу впервые и вроде за это у нас оценки не снижают, ну допустим второе могут дать, но оч. хор? У тоя, за один премолляр?
Я тебе говорила и не раз, вот так ты следишь за своими выпускниками. Тебе отсканировать описания и показать фото зубов? У вас не снижают, а у нас снижают, читай стандарт. И снижают именно французские и ит. эксперты.
Цитата:
Ну мне в общем все равно, за что ты там получила оч. хор ...
Не я получила, а ТВОЯ выпускница получила. Ну вообще-то я это уже поняла давно, что на нее тебе плевать, она же "от Золотого прибоя". Ты и про Симург никогда не интересовалась.
Цитата:
Прощаю тебе все инсинуации в мою сторону ... иди с Богом! Тебе перед ним ответ держать, в свое время ... мы все ответим, в конце концов ... Загляни в себя и попробуй отмыться ...
Марина, подумай лучше о себе и о своей репутации!

Последний раз редактировалось Dikovinka; 18.12.2012 в 03:04.