Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 03:41   #1431
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Dikovinka
Цитата:
Я тебе говорила и не раз, вот так ты следишь за своими выпускниками. Тебе отсканировать описания и показать фото зубов? У вас не снижают, а у нас снижают, читай стандарт. И снижают именно французские и ит. эксперты.
Может я и забыла, у нас это несущественный недостаток, но, что ей именно за отсутствие его сняли оценку - первый раз слышу, ты мне как-то все в другом свете представляла, даже высылала фото конкурентов и что вот какие судьи гадкие, что выбрали конкурента, а не Сирин и про снижении оценки впервые слышу, про то, что не первая да - это ты говорила ...

Dikovinka
Цитата:
Не я получила, а ТВОЯ выпускница получила. Ну вообще-то я это уже поняла давно, что на нее тебе плевать, она же "от Золотого прибоя". Ты и про Симург никогда не интересовалась.
Опять - это твое личное, я всегда слежу за Сирин и она одна из моих любимиц, все эти твои кивки в сторону "Золотого Прибоя" записывай на свой счет! Да, я говорила, что если бы знала, что Коралловый Кашемир ( отец Сирин) так быстро потеряет окрас, я не вязала бы с ним Ясмин, хотя в отношении самого по себе экстерьера и качества шерсти у меня к нему претензий нет! Из всех щенков Ясмин, Сирин единственная так сильно потеряла в цвете и что? Жаль, но не смертельно, ты прекрасно знаешь, что для меня важнее характер и экстерьер, а с этим у Сирин все ок!У меня нет приставки и мои щенки идут или вовсе без оной или под каким-то питомником и что с того? Мне лично все равно, что стоит у Сирин - "Золотой Прибой" или там какой другой ... я с твоими выводами устала спорить ... я от них впадаю в оцепенение, то я Сирин ненавижу, потому как она от Золотого Прибоя, то я "серый кардинал" который тобой руководит и требует от тебя подчинения, то я оказывается тобой недовольна, что ты мне в Италию щенков не помогаешь сплавить, можно подумать, я когда тебя просила об этом, Симурга ты сама предложила помочь пристроить, за что большое спасибо, да я пару раз просила кинуть инфу у вас в Италии, что есть щенки и все, я не просила их устраивать ... может хватит придумывать? А на счет выставки, ну не я же ее выставляю, она уже давно твоя собака и за что она там получила оч.хор. - я не знаю, как она была готова и как она выставлялась тоже, выпускница то она моя, только уже вот давно уже твоя и выставляешь ее ты! Знаю, что она у тебя и САС получала и то ли закрыла чемп. Италии, то ли почти закрыла, одной оценки не хватает, в последнее время так много всего закрутилась, что я просто не помню закрыла или нет ...

На счет Симурга, не дашь соврать, всегда тебя спрашивала, когда общались - Как он? На что ты мне говорила, что его любят, то да се, что сидит на диване, что ты пару раз его видела и фото мне высылала, кстати, что более конкретно ты не знаешь, так как они живут от тебя далеко .. я с ними не контактирую, продавала им его ты, у нас нет общего языка на котором мы могли бы общаться и про него, я спрашивала у тебя ... что не так?

На счет моей репутации ... см мою подпись!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 18.12.2012 в 10:32.