Цитата:
Сообщение от Fantik
Касательно второй части поста вопрос: donna-anna, а Вы анализы сдаете своим кошке и собаке, которые 10 и 15 лет на сушке?
Хм... смотря как к этому относиться. по ВАшим же словам, Вам нужно было указать в этом посте: "Когда в моем доме три стандарта, ДЛЯ МЕНЯ вопрос о натуралке вообще не стоит!"
:))))))
Главный для меня пункт в походном питании: не вызвать стресса ЖКТ переходом обратно на сухой корм.
|
По пунктам:
1. Резко - не значит "грубо". Да, резко. Потому что, подвергая сомнению чужие советы, человек свои, повторюсь, выдает, как истину. Мне (подчеркиваю - мне) это не нравится. Имею право интонационно высказать свое недовольство.
2. Если кошка и собака дожили до 10 и 15 лет соответственно и при этом никогда (подчеркиваю - никогда) не болели и не было необходимости сдавать анализы, то зачем мне их сдавать? вы сдаете анализы, если не болеете?
3.Поскольку в первом предложении речь шла обо мне и моем комфорте, то повторять дополнительно "мои" стандарты уже не имело смысла. Понятно. что я говорила о своих. Так что не надо придираться к словам.
4. Читающий да прочитает: я писала о том, что собаку нужно постепенно приучать к сухому корму! И нигде - о резком переходе. Опять же - не надо передергивать.