* Описание с выставки (эксперт из Голландии): "Типичный. Красивые глаза. Все отлично! Хочу забрать домой!!!"
* Завгородний про йорка во весь голос, удивлённо: "Вы только гляньте - такой маленький, а какие яйца. Конечно вы идёте на Бест!"
* эксперт Баужес Е. Смотрит стаффбуля кобеля-юниора, обращаясь к нему: "Ну и что ты мне глазки строишь? Сама вижу, что красивый"
* Вербицкий - не достаточно обросшему после тримминга кобелю цверга: "Он у вас в армии служит или из тюрьмы вышел?"
* В описании одной из собак: "аппетитное тело" <эксперт, видимо, был ОЧЕНЬ голоден>
* одно описание заставило задуматься: "...женственная сука с излишне твердым взглядом".
* Судья: "Вон та собака мне очень нравится, но ей явно хендлер мешает".
* Видела в описании щенка крупной породы: "мешок с костями".
* "Очень красивая, но понурая голова"
* "Сука, красивая, богатая сука; чуть разбрасывается конечностями в ринге"
*...А моей сказал: " ужасная сука, остаётесь на ужасный бест!"
*... Вытаскивают на ринг упирающуюся собаку. Эксперт: "породная, крупная,... - поворачиваясь к секретарю и немного понижая голос - ..убитая жизнью сука"....
* Эксперт при описании говорил "слабый связочный аппарат", писарь на ринге написал: "слабый вязочный аппарат". Было особенно смешно потому, что кобеля пытались несколько раз повязать, и - безуспешно.
* "Породный, отличный кобель, красивая породная голова, крепкий костяк, хорошие углы, отличный темперамент" и пр.хвалебности..
Оценка - оч.хор. Интересно, что было написано у победителей?!
* Сармонт в Нижневартовске на моно тоев: " Собачка состоит из недостатков, но такая прикольная! Откуда вы хоть взяли такое чудо?".
* Т.Сармонт в Нижневартовске при выборе ЛС азиатов (громко и с выражением, обращаясь к зрителям): "Я даю ей титул лучшая сука! Хоть она и дура!"
* "Несмотря на усилия хозяина - оценка все-таки отлично"
* А у меня есть описание дочкино - из двух слов, зато каких! "Сука - во!"
* Кобель, который давно не выставлялся и искрился энергией, выдает свое коронное "ГАВ!" с взлетанием на полтора метра от земли. Я думала - всё..., а эксперт начала хохотать и выдала описание из одной фразы: "очень СЧАСТЛИВАЯ собака из класса чемпионов. ЦАЦИБ. "
*...про Поливанова. Первая собака - писает в ринге. Вторая - садится и какает. Выходит третья. Абсолютно невозмутимый Поливанов - "А вы нам что сегодня покажете? Может, сблюете для разнообразия?"
*...А моему Петерсон написала: "Элегантный зад". Я до сих пор (ему уже 10 лет) нет-нет да и поглядываю - что она там увидела????
* Не совсем перл, но прикольно и необычно ... фраза из описания суки бородатой колли: "Мечтательное выражение на морде"
* "...хороший тип, хорошая линия низа, ДОВОЛЬНАЯ МОРДА, ..."
А я люблю подобные высказывания экспертов ! Приятно, когда эксперт обладает чувством юмора!
Последний раз редактировалось МНС; 18.12.2012 в 15:37.
|