Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 16:52   #3732
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
же пытаетесь доказать, что ваш способ более верный, потому что... И далее основываетесь только на личном опыте.
А что в этом плохого? Я объясняю свою точку зрения, что вовсе не означает завлекания в свою секту навязывания своего мнения. Оно основана далеко не только на своем опыте.
Цитата:
Потому что, подвергая сомнению чужие советы, человек свои, повторюсь, выдает, как истину.
А вы подвергаете сомнению мои. Мне тоже пора начинать злиться? По-моему в том и состоит смысл форума - обмен мнениями. Причем зачастую противоположными.
Цитата:
2. Если кошка и собака дожили до 10 и 15 лет соответственно и при этом никогда (подчеркиваю - никогда) не болели и не было необходимости сдавать анализы, то зачем мне их сдавать? вы сдаете анализы, если не болеете?
Я - сдаю. Это диспансеризация. И я хожу к стоматологу и гинекологу раз в год без повода - убедиться, что все в порядке. А уж зверям, которые сказать многого не скажут - тем более сдаю анализы. Хуже от этого не будет точно, а вот пользу я уже вижу. Мое мнение сново расходится с вашим - т.к. и другим посоветую раз в год хотя бы биохимию крови и общий анализ мочи сдавать. Лучше перебдеть. Знаю несколько примеров своих друзей, когда недобдели - и заканчивалось все плачевно. Кому-то везет, кому-то нет, заранее не угадаешь. Только зачем гадать: заплати налоги сдай анализ - и спи спокойно.

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Все так серьёзно относятся к питанию во время отпуска... А о воде не думали?
Вода в разных регионах различна по минеральному составу, также различается жёсткостью. Смена питьевой воды способна у некоторых индивидумов вызвать расстройство пищеварения (по моему опыту). Если ЖКТ собы здоровый, то его работа за пару-тройку дней нормализуется, а если не здоровый, то могут быть проблемы.
Ну мы же сами в поездках не пьем незнакомую воду из-под крана :). Либо бутилированная, либо кипяченая.

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Svetlyachok,

где отдыхали? чем пафоснее курорт, тем выше цены - Ялта - вообще рекодсмен по ценам))))
В Алуште. Поездили по побережью - Гурзуф и Симеиз понравились больше природой и меньшим количество людей. Но для первого раза Алушта - самое то. Удобное транспортное сообщение, можно все разведать. А вот обратную справку еле достали, с ветами в Крыму как-то туго. В следующий раз, наверно, придется за справкой в Ялту ехать.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 18.12.2012 в 17:07.