Цитата:
Сообщение от Апрелька
Из Перми Аллаплан приезжал?
|
вроде не было.Хотя...я еще их плохо "в лицо" узнаю)))
Знаю, что все повыигрывал питомник "Дарстан", который был организатором выставки и призового фонда главного.Гыыыыы...)))))))))
Цитата:
Сообщение от Baguto
Даже теперь периодически тарелками гремит, вылизывает их. Раньше аппетита никогда не было)))
|
Воооот! Наконец-то! Я счастлива!
Цитата:
Сообщение от turn
хризантема,
Ирина! А что с линией верха у САО? Я смотрю у суки за вами, 6 летка которая-не особо и прямая спина..И , кстати в рингах обращала внимание на это, достаточно много собак с такими спинами..Это породная особенность? У вашей то верх крепче смотрится.
|
Ну не совсем породная особенность.Скорей распространенный недостаток.Кста, этой суке было сделано замечание по спине.Но на ходу не так у нее заметно.На ходу она очень красиво смотрится.
А вообще у них, конечно же, не такая линия верха как , к примеру у пуделя, но и провалов поясницы не должно быть.А еще я заметила, что сами собаки любят ее так прогибать, как расслабляются и стоят " как сопли".Да у Златы покрепче поясница, но ее тоже можно "поймать" в момент релакса)))
Gernika, спасибо, стараюсь!
Цитата:
Сообщение от turn
поднять аппетит молодому, активному пуделю? Принимаем рецепты..
|
Эххх..вечный вопрос.У меня получилось только жесткими методами и то не со всеми.
Те поставил на 15 минут, не съел, убрали, на следующее кормление тоже самое.Если съел половину, то на следующее кормление ничего не добавляем и эти остатки.Если оставил горсточку, то тоже ничего не добавляем.
Итак пока порция не будет съедаться полностью за 15 минут.
А вообще у Вас папа "малоежка".