Цитата:
Сообщение от JASMIN
Dikovinka
Может я и забыла, у нас это несущественный недостаток, но, что ей именно за отсутствие его сняли оценку - первый раз слышу, ты мне как-то все в другом свете представляла, даже высылала фото конкурентов и что вот какие судьи гадкие, что выбрали конкурента, а не Сирин и про снижении оценки впервые слышу, про то, что не первая да - это ты говорила ...
|
Про судей, вот не надо придумывать! Я такого тебе никогда не говорила. Сирин всегда выставлялась без конкурентов, кроме одного раза когда в конкурентах у нее была моя же белая тойка.)))) Судил Нодалли, а он очень строго относится к зубной системе. Так вот Сирин - оч.хор. (я у Нодалли лично спросила за что оч. хор.) Это был первый ох. хор. у Сирин. Белая тойка САС и отл. Вот только здесь мы и могли сравниваться на ВОВ. Хоть одно фото конкурента покажи, про которого я сказала, что он г....?????
В завершении про зубы хочу сказать, я брала у тебя собаку в 6 месяцев, и ты прекрасно знала что брала ее именно для выставок и разведения, чтобы потом построить мою линию, и ты могла уже видить отсутствие премоляра. Но Бог с ним с зубами! Другое более неприятное я обнаружила потом и тебе сказала! У Сирин было два белых пятна на груди и подбородке, которые она стабильно передает щенкам. Когда собака прибыла ко мне, морда была чисто выбрита, а на груди пятна не было видно.....Так что делай выводы сама..... разведение строить на Сирин я конечно же не собираюсь.
Все, на этом я закругляюсь, можешь дальше продолжать марать меня, только кто ж тебе поверит! ))))))