Dikovinka, да уж! Ха, так ты мне врала, говоря, что у тебя самая лучшая сука из всех детей Ясмин? Батюшки и пятна у нее оказывается? А где они? Покажи мне депигментированные участки у Сирин, покажи мне ее белые пятна! То, что у собак иногда бывает несколько светлых волосков на подбородке, на границе, где губы, вот самый конец подбородка, так это не пятна - это именно несколько волосков, хотя я их у Сирин не видела - это пятна? Приехала она к тебе в 4 месяца ... да даже, если и в 6, премолляры вылезают позже, они до года растут ... 6лин, собаке уже 6 лет или около того и я впервые слышу, от тебя какие-то претензии ко мне, не собираешься разведение на ней строить? Так ты уже ее повязала 4 раза! Вернула бы мне ее сразу! Если у тебя ко мне оказывается были такие претензии! А то, кроме - спасибо и что ты ею очень довольна я от тебя и не слышала! Да и еще претензии ко мне, что я не поддерживаю тебя в том, что она лучшая моя сука, я всегда говорила, что она мне нравится, но не без недостатков, что у всех щенков есть свои нюансы, у кого-то лучше окрас, у кого-то голова, а кто-то самый куражный и я ко всем отношусь ровно, что тебя очень обижало, когда я говорила, что у Янины лучше голова например, да и окрас тоже ...
Да уж, тебя просто понесло!
А это вот, та самая Сирин, с пятнами!
В месяц!
В 3 месяца!
А тут ей 4,5 месяца - это она как раз, за день до отъезда к тебе, какие 6?
JASMIN добавил(а) [date]1233579690[/date]:
JASMIN добавил(а) [date]1233579780[/date]:
Где пятна? Ну может под микроскопом если только найти можно ...
С какой интересной стороны ты мне открылась! Я думала мат в личке - это финиш! Ан нет, то были цветочки! Даааа ... не отмыться тебе!
НИКОГДА!
Так что та моя фраза, которую сказал Юлий Цезарь, своему соратнику, другу, практически брату, когда на него набросилась целая свора сенаторов и стала колоть его ножами и самый подлый удар был в спину, как раз от этого друга, - И ты Брут? - этот удар и был финальным, этот удар Цезаря добил! Эта фраза в отношении тебя попала не в бровь, а в глаз! В точку!
Эх, Наташа! Бог тебе судья! Мне тебя жалко ...