Цитата:
Сообщение от wild rose country
EGOR,
Издеваешься? Полторы сотни страниц, да если инет не шустрый... да плюс знать чего искать... Не многовато-ли хотите от новичка? Я тоже того арлекина в одном чулке по стописятому разу вешала когда на форум пришла, и ничего страшного не случилось. Хотя, справедливости ради замечу, что на точно такое же замечание от форумчан мне и в голову не пришло плакать и на весь мир обижаться.
|
На форуме сфинксов, где у меня своя тема на 129 страниц, просмотренная более 170 тысяч раз и где я Модератор, мне бы тоже не пришло.
Во первых я бы там и не повесила такое, что уже висит сто раз, потому как тот форум я смотрю каждый день в течение 7 лет.
Но здесь я бываю не так часто, своей темы у меня нет и повесила я и правда красивую собаку вчера. То что она уже где-то тут есть я не подумала даже, поделилась радостным открытием просто со всеми, а для меня это было именно открытие.
И расплакалась я уже после того, как меня начали защищать... от чуйвствс, так сказать...
Вот сегодня хотела спросить про немецких пуделей, да побоялась, а то вдруг двести страниц назад кто-то уже говорил о этом