Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 11:19   #1437
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Ну раз ты пишишь и опять перевираешь факты, то я тебе отвечу.
Цитата:
Ха, так ты мне врала, говоря, что у тебя самая лучшая сука из всех детей Ясмин?
А я и не говорила, что она плохая.))) Я и сейчас тебе скажу ИМХО, она лучший щенок из всего, что ты получала. Ты можешь считать по другому, имеешь право, считай! Но у меня свой "идеал пуделя", и я считаю по другому и имею такое же право как и ты. Она отличная сука, крепкая с хорошей психикой, но у нее есть недостатки, и для меня эти недостатки играют роль для дальнейшего разведения. Она дает отличных детей, но щенков с пятнами я нем могу предлагать в питомники, а так же не могу врать, что мать полнозубая. А у меня про зубы, ох как часто спрашивали владельцы зарубежных питомников которые интересовались моими щенками и итальянцы в том числе. Из всех пометов которые ты имела, я бы только Сирин у тебя купила, вот уж такая я принципиальная при выборе собаки.
Цитата:
Так ты уже ее повязала 4 раза!
Опять вранье, откуда такая информация? Она была повязана всего 3 раза, один раз с черным кобелем (это была случайная вязка и на форуме она обсуждалась, где мне очень хорошо досталось, после чего я решила, что щенков без документом я не развожу, и эта одна из главных причин почему я не хочу заниматься биколорами), второй раз с абрикосовым тоем (внуком Душечки) и третий раз с красным (сыном НБ Мартина).
Цитата:
Вернула бы мне ее сразу!
Не уж увольте! В однокомнатую квартиру с кучей собак! Я сто раз перекрестилась, что Луна к тебе не попала, а ты предлагаешь ее мать тебе вернуть. Да пусть Сирин будет трижды бракованная, я ее тебе не верну! Пусть уж лучше она у меня будет сидеть на мягком диване, ездить со мной на море и бегать целый день по саду. )))))
Цитата:
Если у тебя ко мне оказывается были такие претензии! А то, кроме - спасибо и что ты ею очень довольна я от тебя и не слышала!
У меня претензий к тебе нет, и я тебе и тут говорю "спасибо тебе за собаку". Но недостатки я скрывать не собираюсь.
Цитата:
А тут ей 4,5 месяца - это она как раз, за день до отъезда к тебе, какие 6?
Возможно ты и делала фотографию в 4,5 месяца, но ко мне она приехала в 6. Я понимаю, что ты творческий человек, артистка и в математике не ас. )))) Если верить родословной она родилась 01.06.07, а приехала ко мне в конце ноября-начале декабря, дату точную не помню, но могу найти по документам, если это так важно. Так что считай, с июня по декабрь это будет как раз 6 месяцев.

Ну а про пятна и зубы и насколько они важны в разведении, повешу-ка я фото в тему "Генетика" и спрошу генетиков, что мне они ответят. Не буду твою персоналию забивать ненужными дискуссиями.