Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 11:26   #3287
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [B
EGOR[/B];933413]Вы жалуетесь не только модераторам (один из них, кстати вот прям здесь скрывается, под ником Magic Mist, так что уже вот прямо этими двумя постами вы и нажаловались), но и всему форуму. И во всех темах...
И почему это - ВНЕЗАПНО - скрывается?

Я вполне официально публично вывесила в обращениях к модераторам эту информацию - что временно модерирую под этим ником - я. Мое имя вообще - указано в моей подписи, я ни от кого не "скрываюсь".

Так как именно временно, то могу выполнять функцию модератора по техническим вопросам типа редактирования заголовков, переноса и удаления тем по просьбе ТС - именно от ника МФВОП (который имеет права и функционал модератора), а не с моего личного.

EGOR, я не понимаю, к чему эти постоянные нападки на меня в разных темах в последнее время.

У тех, кто просил меня отредактировать, перенести, переименовать тему ко мне пока претензий вроде не было. К моему предложению привести к одному виду заголовки в разделе выставки - судя по голосованию - тоже почти ни у кого нет особо претензий, многие за единообразие названия тем.

Я что, что-то делаю плохое лично тебе - EGOR?
В чём дело?

Тебе не понравилось, что я обратилась от лица модератора (заглянув в общий раздел после редактирования названий в разделе выставки) со словами ободрения и поддержки к новому пользователю что ли?

И ещё.

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- аaa, так Модератор разрешает вешать фотки по 150 раз в одной теме, да? Вот ЗдОрово!
Ну - держись форум!!!
За тем, какое количество раз было показано какое-либо фото я следить не подписывалась. Всего лишь согласилась помочь немного для повышение удобства и комфортности пользования форума. Следить за каждым написанным на форуме сообщением я - как бы - не планировала ни разу и никому этого не обещала.

Так. Просто для информации.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.