Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 13:49   #4552
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Спасибо! Нет, два дня ничего отмечать не буду. Просто 20-го у меня - творческий вечер. Вот его надо пережить! В последний момент, как всегда, - этот заболел, эта уехала, эти морозов испугались... Так что просто много переживаний по этому поводу... Но решила конец света встретить с музыкой... ))))
А 21-го я работаю, хочу отпроситься после обеда. Все равно сын с невесткой приедут, пара подружек зайдет - надо что-то приготовить. Вчера вечером поставила варить холодец и легла спать. В три часа ночи встала, пошла на кухню, выключила. Утром заглядываю в кастрюлю - бульона хватило бы до утра вариться... )))) Сегодня доварю, так что заходите к нам на холодец. )))
donna-anna, держитесь-крепитесь, не переживайте!!!
А "пара подружек" - это Василий Полушкин и Екатерина Чернышева???? Холодец - это замечательно!!!
В преддверии Ваших именин, навеяло чуток..., скромненько, правда, но от души!!! Примите и не судите строго....

Заходите к нам на Холодец....

Вам спасибо, Донна-Анна
За оказанную честь!!!
Пригласить на Ужин Званый
Дня Вашего РожденЬя в честь!!!

Где Хозяйке знаменитой
Будут дифирамбы петь,
В хрусталь шампанское налито,
Готовое в руках звенеть!!!

Тепло в компании уютной
Петь песни и читать стихи,
И слушать их, а вечер чудный
ласкает всех проблемам вопреки....

А на столе стоит закуска
И блюдо-фишка - Холодец!!!
"Нирвана" отдыхаем в узком
Кругу Друзей - Талантов образец!!!

Так будьте счастливы, здоровы,
Душою молоды всегда!!!
От Вас, лишь, ждём Творений новых,
Чтоб память оставалась навсегда!!!

Цветы для Вас....только завтра!!! Удачного творческого вечера!!! И Большой привет "подружкам" от поклонников!!!