Подруга, а что Вы, лично знаете о моем разведении, у меня не больше одного помета в год и то последние 3 года, а раньше и того меньше, 1 раз в 2-3 года, и лет 10 вообще разведением не занималась ... по клеткам у меня собаки не сидят, да многовато на однокомнатную квартиру, но и только, я своих собак раньше 3-х лет не вяжу, а этих и вообще в 4 года повязала - полностью прививаю, выдерживаю карантин - почти все выставляются и получают хорошие оценки, всех курирую, стригу, не было ни каких генетических аномалий, болезней, вообще ... ттт, никто не болел! И вот кроме того, что не вылез 1 премолляр и белые волоски около губы на подборобке - самый большой криминал, какой могут мне предъявить!
С таким же успехом - я могу сказать, что Вы паппи-милл, обманываете владельцев, собак бьете - а мне МарьВанна сказала!
Я Вас оскорбляла? На каком основании Вы мне это высказали, не согласны со мной, не нравлюсь? Используете цивилизованные методы или ставьте игнор и вообще моих постов не будете видеть!
Извинитесь!
Вы голословно обвинили многих уважаемых тут людей, с кем я общаюсь, упомянув мой круг общения, ну коль мой круг общения Вас не устраивает!
|