Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 23:11   #299
lebedvaleri вне форума
lebedvaleri
Кандидат

Получено благодарностей: 659 в 162 постах

Ой!А можно лучше я чего нибудь еще поищу?А пока рассказ небольшой(почти анекдотический,ну мне так кажется)из моей личной жизни,год 2001.
Питер.монопородная выставка пуделей.Эксперт из Финляндии-умница и эстет.очень интеллигентный.хороший ветврач.пуделист.владелец очень известного финского питомника пуделей.После выставки я уже почти на выходе.стою в ожидании совладельца и краем глаза замечаю.что за занавеской что-то происходит.Подглядывать не пришлось.так как сделав шаг в их направлении увидела.что эксперт и девушка молоденькая пытаются повязать своих собак.Пытаются -громко сказано.они просто присутствуют при этом.Понаблюдав некоторое время за их мучениями.я не выдержала.девушка почти плачет.спрашиваю у нее-пес развязан?- ДА! А в чем проблема-Не попадает...Помоги!!!-НЕ УМЕЮ!!!!-А он?(владелец суки) -Не знаю.я только по русски говорю!!!Вот проблема.Мы все РУССКОГОВОРЯЩИЕ!И тут.вспомнив свои мучения-я ОЧЕНЬ решительно влезла в их дела! Владелец суки(вот же вредные иностранцы!) тоже пытался убрать мои руки.Ага!Счас!Мы в России и у нас свои правила!Через минуту максимум все было как надо.Девчонка радостно сказала-Я сейчас и убежала(за очень большой шоколадкой).а хозяин суки радостно выдохнул.Дальнейшее опускаю..Родилось то ли восемь.то ли девять щенков.уже не помню.А я про себя думаю-Если бы не-ЯЯЯЯЯЯ---пуделиный мир лишился бы очень и очень красивых пуделей и не было бы новых чемпионов в этом питомнике и в этой и других странах!!Во как.

Последний раз редактировалось lebedvaleri; 19.12.2012 в 23:22.

5 пользователей поблагодарили lebedvaleri за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (18.01.2013), Kreinis (02.06.2013), Toy Art (20.12.2012), Еффка (20.12.2012), Светланка (22.12.2012)