JASMIN,
Найдите себе работу с четким графиком работы. Например пн-пт с 9 до 18, сб-вс выходной. И будет Вам счастье! Вы будете четко знать, что надо встать во столько-то, погулять-покормить собак, приготовить еду себе любимым, навести порядок, постирать, погладить. Времени на разборки на форуме не останется. Жизнь сразу наладится! Вы будете по вечерам думать только об одном, как бы скорее добраться до подушки! Вы столько негатива из сети в дом несете, а мысли они того, материальны!
В каждую свободную минутку - мойте собак или гуляйте с ними. Они будут рады, и Ваш мозг тоже проветрится. И чистая собака - это так приятно!
И стерилизуйте, наконец, своих сук. Не мучайте животных! После каждого помета Вы пишите, что всё, последний раз! И спустя время всё возвращается на круги своя. Опять щенки, опять никто не покупает, и в доме появляется очередной стандарт...))) Стандарты - это не тои, их пачками в клетки не засунешь. Им элементарно, надо просто где-то спать, свободно раскинув свои длинные ноги! А щенки четверть суток проводят в играх! Я думаю, что все, кому Вы должны щенков или еще чего, с удовольствием примут свои долги деньгами, а не борзыми щенками))) А деньги заработаете на основной работе.
Просто если Вы пишите, что собаки для Вас это не доход, то простите, а на что Вы живёте?
Можете кидать в меня тапки и помидоры, но так нельзя! И на этом форуме пожизненный бан для Вас будет для Вас же и подарком! У Вас появится свободное время, которое Вы потратите с умом.
Просто Вы до сих пор так и не научились владеть собой и своими эмоциями. И каждый раз находится кто-то, кто Вам мешает нормально жить... А в этот момент страдают собаки! Ведь весь негатив к Вам - это Ваш негатив к ним.
Работа и труд всё перетрут)))