Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 11:06   #109
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Ninsanna, огромное спасибо!

Живу я рядом с м.Савеловская, в самом начале Бутырской ул. Работаю дома, программистом. Маленькая, но двухкомнатная квартира.

Песик очень симпотный, меня немного волнует, что много пьет. У меня три года назад кошечка ушла из-за почек (ей было 18 лет и 3 месяца, но если бы не почки, могла бы еще жить и жить). И за девочку я все время волновалась по поводу почек, поскольку она последние годы принимала мочегонное, хотя анализы были более-менее в норме. Поставили ей опухоль мозга, но МРТ мы не делали, так как врач сказала, что рискованно оставлять ее под наркозом в капсуле даже на небольшое время. Вот заказала вскрытие (безумие, наверное), но я должна точно знать, отчего она меня оставила.

Я надеюсь, что найдутся для мальчика ручки получше моих, я в такой депрессии, вся разобранная на части, пытаюсь работать через силу, хорошо, что коллеги ко мне относятся с большим пониманием. Девочка последние две недели не вставала, она не страдала, но была слабенькая, лежала, дремала, и в квартире у меня бардак образовался за это время, руки опускались. Она была центром моей жизни, стержнем таким, ради которого я функционировала, а тут все рухнуло.

Но я подумала, что Даша будет меньше волноваться, зная, что есть резервный вариант, и скорее проблему разрешит. Конечно, в самом крайнем случае я мальчика возьму, место есть, средства на содержание и при необходимости на лечение тоже, просто внутри я сломана сейчас.

Еще раз ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за все, что Вы делаете!
Удалить:
Capa.ua (24.12.2012), Ninsanna (20.12.2012), Outia (20.12.2012)