Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 11:53   #35
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Relmax Посмотреть сообщение
Серьезно? Причем тут политическое действо?
Relmax, серьёзно. Поясню. Политика, в частности, означает управление. В нашем случае - управление эмоциями людей. Изначально, позиционируя себя как технического модератора, Анастасия Филоненко-Чоповская подчеркнула, что область "личного" в её компетенцию входить не будет. Исключительно - перенос тем, склеивание тем, уничтожение ненужных тем etc. Закрытие же тем, тем более - персональных тем, как правило, сопряжено бывает с тем самым "личным", когда эмоции становятся уже малоуправляемыми. Т.е. складывается ситуация, требующая вмешательства основных модераторов форума.

К вопросу о том, чтобы запретить определённым пользователям писать в персональных темах.
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Модерация этого раздела <персоналии> отличается от той, что принята в форуме. Т.к. тема личная, хозяин темы сам решает, чему в ней быть, а чему - нет.
Если ему не нравятся чьи-то посты у себя в теме - он вправе обратиться к модератору с просьбой удалить их из своей личной темы.
Я тоже столкнулась с подобной ситуацией. Так же, как и JASMIN, обратилась к модератору с такой же просьбой ("запрещать-не пущать"). Мне любезно разъяснили, что Правилами форума такая опция не предусмотрена, но при этом соответствующий пользователь, о котором я вела речь, дважды получил замечание за нарушение пункта Правил, касающихся персональных тем.
http://www.rusforum.com/showpost.php...8&postcount=43
Таким образом, инцидент был исчерпан.
При этом закрыть мою тему вообще, как единственный способ избавиться от внимания какого либо посетителя, модератору, естественно, в голову не пришло.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (20.12.2012)