Подруга, Боже мой! Ну что Вы думаете за всех! Почему Вы такого плохого мнения о наших заводчиках?
Да нереально это, Вы понимаете? Сделали так и что в результате? Я не могу своих черных носителей использовать в окрасе арлекин, арлекины от моноколоров не могут использоваться в арлекинах, надо не один пуд соли съесть, обить все возможные и невозможные пороги, чтобы дали разрешение на разведение в арлекинах, потому как они или брак по пуделю или с регистром без права разведения, через СКОР лазейка есть, но опять таки, пока выставишь, пока получишь оценки, пока опять по обиваешь пороги, потеряешь предков ... А моно из-под партиков - в однотонных они не нужны с разрешением или без, просто не нужны, а в партиках - они брак! И вообще, можно по обивать все пороги и не получить желаемого, потому как правила не прописаны и все это зависит от левой ноги или настроения разрешающего!
Кому это надо?
Не надо думать, что все заводчики будут гонятся за баблом и вязать все подряд, да и не получишь ты партика с наскока - тесты нужны, виденье и знание, предков знать, и не вот 3 колена родословной, а дальше ... можно подумать - все бараны вокруг! Вот одна Вы понимаете, а остальные дети малые или хапуги!
Последний раз редактировалось JASMIN; 20.12.2012 в 16:23.
|