Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 17:12   #184
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Девочки,мы вчера тоже получили посылку!!! Я пока не могу понять от кого!))) Огромное спасибо! Открывали всей семьей, за исключением одного сынули-он сейчас в санатории в соседнем государстве. Конечно ему было бы тоже очень интересно! Но мы не смогли устоять и открыли пакетик!!! Огромное спасибо!!! Столько приятных мгновений!!!
Фотки обязуюсь сделать, только придется немного подождать. У нас детей много, так что я сейчас вся в утренниках!)) Немного освобожусь и всё покажу!
Наш подарок отслеживается почему-то не далеко от нас...Может просто нет информации, но ушел давным-давно. Правда это только часть его. Вторая будет по нашему заказу идти с другой стороны, так как подарок который мы делали всей семьей оказалось слишком сложно отправить(его фото я тоже покажу). И не было гарантии, что подарок придет целым и невредимым. Поэтому , дабы не портить новогоднее настроение пришлось менять планы. Надеюсь, что все сложится удачно и наши оба подарка дойдут!!! Так хотелось бы!
Всех-всех с наступающими праздниками!!!
За этот пост натуля поблагодарили:
Удалить:
Шторм (20.12.2012)