Даша, я Вас так понимаю и сочувствую, ужасно их терять, и действительно лучше избегать всего, что напоминает о трагедии.
Конечно, в любом другом месте, где Вам удобно. Если эта лаборатория за забор на дому берет всего 900 руб, как у них написано, может, Вам просто на дом вызвать, чтобы проще. Я перенесла табличку в Excel, пометила то, что мы обычно сдавали, вместе с вызовом на дом получается в пределах 5 тыс. Единственно, я не смогу подъехать, придется или Вам ко мне за деньгами подъехать, или я могу приятельницу попросить с Вами встретиться в Вашем районе. Попробую сюда скопировать то, что получилось, табличкой не получается, списком. Вы, конечно, можете скорректировать, я не слишком разбираюсь, просто вот это мы обычно сдавали.
Клинический анализ крови (18 показателей, лейкоцитарная формула, СОЭ) ; 1 день ; 400;
Глюкоза ; 1-3 дня ; 70;
Общий белок ; 1-3 дня ; 70;
Альбумин ; 1-3 дня ; 70;
Билирубин общий ; 1-3 дня ; 70;
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) ; 1-3 дня ; 70;
Аспартаминотрансфераза (АСТ) ; 1-3 дня ; 70;
Гамма-глутамилтрансфераза (Гамма-ГТ) ; 1-3 дня ; 70;
Щелочная фосфатаза ; 1-3 дня ; 70;
Лактатдегидрогеназа ; 1-3 дня ; 70;
Амилаза ; 1-3 дня ; 70;
Липаза ; 1-3 дня ; 70;
Остаточный азот (мочевина) ; 1-3 дня ; 70;
Креатинин ; 1-3 дня ; 70;
Холестерин (холестерол) ; 1-3 дня ; 70;
Триглицериды ; 1-3 дня ; 70;
Мочевая кислота ; 1-3 дня ; 70;
Фосфор неорганический ; 1-3 дня ; 70;
Магний ; 1-3 дня ; 70;
Железо ; 1-3 дня ; 70;
Кальций ; 1-3 дня ; 70;
Калий ; 1-3 дня ; 70;
Натрий ; 1-3 дня ; 70;
рН ; в течении часа ; 50;
удельный вес ; в течении часа ; 50;
микроскопия осадка ; в течении часа ; 200;
Биохимия (рН, белок, глюкоза, гемоглобин, билирубин, уробилин, кетоновые тела, нитриты) ; 1-3 часа ; 200;
Общий анализ мочи (биохимия, микроскопия осадка) ; 1-3 часа ; 350;
Скрытая кровь ; В течении суток ; 200;
Копрология (морфология и биохимия кала) ; 1-3 дня ; 400;