Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2005, 13:54   #2
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
и вторая:

вчера Ника первый раз была на двух выставках:

и в большой конкуренции (больше 20 щенков) выиграла:

на первой выставке: BIS-2 щенков

на второй - BIS-1 щенков
Вера, ну наконец - то!! выставила свое сокровище!

А мы вчера тоже отличились, мои личные 3 пуделя (Киндер Сюрприз -сын Дизеля, Прометей и Придел Мечты от Самсона) , но оппазиционерной выставки под описанием Дружининой получили оценки отлично без места.!!
остальные собаки которых я хендлировала(тоже из питомника) получили титулы, хотя и были на порядок ниже!!!

А еще я выставляла своего же бишона в том же ринге, блин, такое ощущение что эксперт в этот момент потерял зрение, ну или голову, (на выбор), так как растянутый формат у собаки был очевиден невооруженным глазом, а она написала переквадрачена, плюс шея короткая( длиннее чем у неё только у лебедя) ну и размер...., в стандарте четко сказанно от 23см, она написала слишком мелкая, хотя и не измеряла её-небыло ростомера. Итог- ХОРОШО!!!. При том что собака двигалась супер! хвост(больное место бишона, обычно завернут кольцом а не лежит прямо на спине) несла великолепно не разу не опускала его, и не свернула в кольцо. В общем ужасно было на этом ринге, пол был скользкий и падали не только собаки, но и люди. Итогом первой половины выставки был украденный сотовый тел, за который платить еще 6 тыс кредита....

Вообщим на выставку этого служебного клуба с пуделями я больше не ходок.!! Тем более с предыдущая выставка этого же клуба 08.05.05 была анулированна(об этом узнала только вчера) и все полученные на ней титулы недействительны

Последний раз редактировалось Eugenia; 20.09.2005 в 13:51.