Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 20:54   #4239
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Солнечный Лев Посмотреть сообщение
Вот сижу я и грущу слегка. Все всех поздравляют, а я мимо проходила...)))

Кстати, о поздравлениях! Эта тема не зря называется "Букет Северных Роз в Солнечном Льве". Ире огромное спасибо за этих замечательных деток! Ситуация прикольная: родители Северные Розы. Оба. А детки - Солнечные Львы!)))) Но, справедливости ради, должна сказать, что мы тоже старались и ручки и всё, что угодно, приложили. Чего только стоит ситуация с Орси! Сколько мы с Апрелькой и намыкались и наплакались, пока она выросла!... Даже вспоминать страшно! Чуть в ворюг не превратились!))) Хорошо,что, в конце - концов, Орси обрела родной дом, замечательных любящих хозяев !Здесь уже большое спасибо нашей Бэлль, Анечке. И поддержала нас в трудную минуту и хозяев Орси нашла!!! Её хозяйки Лена и Оля полны решимости выкормить и воспитать всех детёнышей на "5" и даже на "10"!!! Желаю им в этом успеха! Думаю, что всё у них получится!)))))
Действительно тем читателям, кто не в теме, а также тем заводчикам, которые навязывают и даже ставят условием вязки своего кобеля проведение помёта через свой питомник, эта ситуация может показаться нелогичной.
Тут мой черёд сделать книксен "Солнечным Львам", Татьяне Николаевне и Ольге. У меня несколько раз была возможность убедиться в их исключительной преданности делу, ответственности и порядочности. Огромное спасибо Анне, Лене и Оле, владельцам Орси, за то, что собака любима, счастлива, ухожена.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить: