Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 21:17   #4240
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ну, совсем не обязательно до завтра ждать! Хорошую новость объявить никогда не рано! Сегодня у нас родились ещё одни малыши. Их четверо. Они рыжие. Надеюсь, миниатюрные.))Один кобель и три суки. Их папа Леонард с Изюминкой Юлианы, а мама Солнечный Лев Карамболь. Завтра Апрелька откроет для них специальную тему. А сегодня я ездила к ним полюбоваться, сфотографировать и оценить качество, хотя бы изначально. Скажу в общем: дети понравились. Подробности, действительно, завтра. Надеюсь, что смогу выйти в инет, ничто мне не помешает...))) Чувствую, придётся открывать самый настоящий щенячий базар! Тем более, что Корсиканка постаралась за двоих!))))

Апрелька, спасибо за проделанную титаническую работу! Очень здорово, что ты сделала в теме щенков, практически, исторический экскурс. Лично я получила удовольствие. И мне стало стыдно за себя, ленивую. Завтра попробую себя заставить Орсины портреты "посвежее" поискать и повесить!)))) Оправдывает мою лень только то, что я, едва приехав, два дня ношусь по мамам - малышам, что называется, высунув язык! Сегодня ездила к Карамболь в лютый мороз, практически, на край света, на автобусе. По - моему, я герой!))) Жду медалей и аплодисментов.

2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (20.12.2012), Наталья Колесникова (20.12.2012)