Даша, к сожалению, про то, что при стрессе нельзя сдавать, не знаю совсем. Может быть, имелось в виду первые дни, вот когда он спал непросыпно, пил много? Если у Вас будет возможность через несколько дней, давайте попозже.
Просто я, конечно, начну полнее функционировать, но пока мысль о поездке в клинику меня ужасает. Как раз у нас там все было очень хорошо, девочку все как-то привечали, она очень миленькая, всегда нашу проблему решали, только вот в последний раз сказали, что опухоль - это максимум 6 месяцев, а так всегда оптимистично нас вытаскивали, что я даже сразу не поверила, как это 6 месяцев, а получилось только четыре.
Поэтому я на Вас перекладываю эти анализы, чтобы базовой информацией обзавестись. Если что в анализах не понравится, меня и по телефону наша врач проконсультирует, это уже проще будет. В общем, смотрите, как Вам удобнее. Может быть, перед стрижкой туда заскочить, просто заодно? Они вроде так работают, на сайте написано, но Вы видели, конечно.
в будни с 9.00 до 19.00 часов, перерыв с 14.00 до 15.00,
в выходные с 9.00 до 17.00, без перерыва.
PS А про телефон вопрос - так получится -
То есть можно просто на тот телефон, что Вы указывали (со звездочками) положить деньги через Связной?
PPS Меня больше всего выбор корма волнует, мы в таком возрасте на ветеринарные диеты перешли, и это здорово помогло. С натуралкой у меня сложности, вечно все перевариваю, и невкусно, а вот влажные корма хорошие можно подобрать, только если есть проблемки, лучше сразу диету, а если нет - можно более мясные поискать, с большим процентом мяса.
Последний раз редактировалось Len_; 20.12.2012 в 22:52.
|